신뢰할 수 있는 품질
Reliable & Trustworthy

자료실

조회 수 2 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

일반적인 가공치즈의 제조공정이며, 최종제품의 디자인에 따라 각 공정별 고려사항들을 사전에 검토하면 작업진행시 실수를 최소화 할수 있습니다.

 

 

1).가공치즈의 진행순서.png

 

 

 

 

 

 

 .  

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3 2).가공치즈에 사용되는 자연치즈의 숙성도 file 아이엘 2018.07.24 2
» 1).가공치즈의 진행순서. file 아이엘 2018.07.24 2
1 Oleoresin, Essential oil, 아이엘 2018.03.12 39
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

개인정보취급방침

팝업닫기
(주)아이엘은 회원의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률 및 “개인정보보호법”을 준수하고 있습니다.
본 회사는 개인정보취급방침을 통하여 회원께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

1. 개인정보의 수집항목
성명, 이메일, 아이디, 비밀번호

2. 개인정보의 수집 및 활용목적
본 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
1) 콘텐츠 제공
2) 회원 관리  본인확인식별 및 회원정보 관리, 가입 및 탈퇴 의사 확인

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
본 회사는 회원이 탈퇴하여 개인정보 수집 및 이용목적 달성이 종료된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

4. 개인정보의 파기절차 및 방법
1) 파기절차회원의 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
2) 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하여 파기합니다.

5. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
회원 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

회원 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회ㆍ수정 또는 가입해지(동의철회)를 위해서는 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

회원이 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하는 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인 정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

본 회사는 회원 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 본 회사이 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

6. 개인정보관리 책임자 및 담당자
본 회사는 회원의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보 관리 책임자 개인정보 관리 담당자

- 성명:
- 소속:
- 전화번호:
- test@test.or.kr

- 성명:
- 소속:
- 전화번호:
- test@test.or.kr

회원은 본 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당자에게 신고하실 수 있습니다. 회사는 회원의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1) 개인정보침해신고센터 (www.1336.or.kr/국번없이 118)
2) 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3) 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4) 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

7. 고지의 의무
현 개인정보처리방침은 2018년 1월 1일부터 적용됩니다. 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을시에는 개정 최소 7일전부터 홈페이지의 공지사항을 통해 고지할 것입니다.

8. 부칙
본 회사의 개인정보보호 처리방법 시행은 이사회 인준일부터 시행한다.

재정일자: 2018년 1월 1일